新加坡-四川贸易与投资委员会第17次会议举行 尹力林瑞生出席

  • 2016年08月30日 07时05分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  新加坡-四川贸易与投资委员会第17次会议8月29日在成都举行。省委副书记、省长尹力,新加坡人力部部长林瑞生出席会议并讲话。

  双方就共同推动新川合作向更大范围、更广领域、更高水平拓展,实现新的突破和共赢进行了探讨。双方认为,要共同把握历史机遇,打造新川合作“升级版”,特别要共同加大力度推进新川创新科技园发展。要共同深化开放发展,构筑全方位合作新格局,进一步拓展高新技术、现代服务业等合作领域,提升在物流运输、文化旅游、教育医疗、金融服务、人才交流等方面的合作水平。要共同营造良好环境,提升合作服务保障水平,让双方投资者放心投资兴业,共创美好未来。

  新加坡-四川贸易与投资委员会自1996年成立以来,新川合作领域不断拓展,合作金额稳步提升,合作项目逐步提档升级。会上,双方审议通过2016—2017年年度工作计划,签署人才发展,“双创”,以及现代化服务、现代化制造、现代化生活等领域的15个经贸合作项目。

  副省长、新川贸投委川方主席朱鹤新,新加坡教育部代部长兼交通部高级政务部长、新川贸投委新方主席黄志明出席会议并致辞。新川双方委员和有关企业负责人等出席会议。

  会前,尹力会见了林瑞生一行,朱鹤新陪同会见。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱