刘鹤率中央财办和国家发改委调研组来川调研 王东明尹力会见调研组一行

  • 2016年07月06日 08时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  7月4日至5日,中央财办主任、国家发改委副主任刘鹤率中央财办和国家发展改革委调研组来川调研,并分别主持召开政府相关部门座谈会和部分企业负责人座谈会。此次调研的目的,主要是分析上半年宏观经济形势,了解企业生产经营情况,听取基层同志和企业负责人对宏观经济政策的意见、建议,共同研究探讨供给侧结构性改革取得的进展和进一步深化的方针政策。

  座谈会上,来自发改、财政、人行等相关政府部门的负责同志,汇报了经济运行情况,对国家宏观经济政策,特别是进一步推进供给侧结构性改革,提出意见和建议。美国通用电气公司、四川长虹电子控股集团有限公司、新希望集团有限公司、蓝光投资控股集团有限公司、成都硅宝科技股份有限公司、成都数之联科技公司、四川省机场集团公司等7家企业负责人,介绍了本企业生产经营和投资情况、转型升级和发展中遇到的困难和问题,并对宏观经济政策提出意见和建议。

  调研组在川期间,省委书记王东明,省委副书记、省长尹力与刘鹤一行进行了会谈。双方就宏观经济形势、新兴产业培育、供给侧结构性改革、金融改革发展和服务实体经济等进行了深入交谈。

  中央财办副主任舒国增等陪同调研。省委常委、秘书长吴靖平,省委常委、副省长王宁参加相关会议。 (记者 张宏平 董世梅)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱