尹力会见中国节能环保集团董事长王小康

  • 2016年07月26日 08时10分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  7月25日,省委副书记、省长尹力在成都会见中国节能环保集团董事长王小康一行。

  尹力说,四川省委省政府高度重视生态文明建设和环境保护工作,把节能环保装备制造列入我省五大高端成长型产业重点培育。四川发展的机会是参与者共同的机会。希望中国节能环保集团把企业发展与四川发展需求和四川环保产业发展相结合,加大在川投资力度,实现双方的合作共赢。

  王小康说,中国节能环保集团十分看重在四川的发展。愿意在四川进一步加强项目布局,投入更多资金力量,在谋求企业更好发展的同时更好服务四川经济社会发展和人民群众生产生活。

  副省长杨洪波、省政府秘书长罗强等参加会见。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱