尹力会见来川访问考察的雪佛龙公司董事长约翰·华森一行

  • 2016年12月02日 08时53分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  12月1日,省委副书记、省长尹力在成都会见雪佛龙公司董事长约翰·华森一行。

  尹力欢迎约翰·华森董事长来川访问考察。他说,四川是中国能源大省,雪佛龙公司是全球著名的能源企业,双方可进一步在能源勘探开发利用、能源科技创新和相关装备制造等领域开展更为紧密的合作,实现优势互补、机遇共享、共赢发展。四川将提供优质政务服务,支持雪佛龙公司在川项目建设和发展。

  约翰·华森表示,雪佛龙公司与四川合作前景广阔,将进一步拓展在川项目、加大在川投资力度,绿色安全稳定地开采利用天然气,不断满足四川日益增长的能源需求,为经济社会发展作出新的贡献。

  省政府秘书长唐利民参加会见。

责任编辑: 刘化雨
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱