尹力会见日本津村株式会社社长加藤照和

  • 2016年10月24日 08时23分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  10月23日,省委副书记、省长尹力在成都会见日本津村株式会社社长加藤照和一行。

  尹力欢迎加藤照和来川参加第五届中医药现代化国际科技大会。他说,四川中医药资源得天独厚,中医药产业是重点产业之一,正加大力度培育壮大。津村株式会社是日本最大的汉方药品生产销售企业,30多年来我们在药材种植方面进行了很好的合作,建议在科技研发、生产营销、人才培养等领域开展更加深入的合作,共同开拓广阔市场,更好服务人类健康。

  加藤照和说,四川是中医药资源的宝库,在津村株式会社产业布局中占有十分重要的位置。期待未来与四川在更加广泛的领域深化合作,做好中药材种植、采购和产品开发、生产,共同为人类健康作出新贡献。

 


  省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱