尹力主持召开专题会议研究我省体育产业及足球改革发展有关工作

  • 2016年10月13日 10时56分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


  10月12日上午,省委副书记、省长尹力主持召开专题会议,研究我省体育产业及足球改革发展有关工作。

  尹力指出,各有关部门要充分认识发展体育产业、推动足球改革的重要意义,认真分析发展规律,抓好研究规划,完善体制机制,强化工作落实,为推动我省“十三五”体育产业及足球改革发展,提高群众身体素质和健康水平,满足人民群众多样化体育需求,培育新的经济增长点作出积极贡献。

  省政府秘书长唐利民,省政府副秘书长何旅章,省发展改革委、省经济和信息化委、教育厅、财政厅、省体育局、省足协,省政府研究室、省政府督查室等有关负责同志参加会议。

  
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱