省政府与当当网签署战略合作框架协议 尹力李国庆见证签约

  • 2016年10月13日 07时57分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


  10月12日,省政府与北京当当网信息技术有限公司在绵阳市签署战略合作框架协议。省委副书记、省长尹力,当当网CEO李国庆共同见证签约。

  根据协议,当当网将西南总部及物流基地落户四川,将四川列为重点发展区域,制定发展计划,全力保障在川项目所需人才、技术和资源投入,全力推进在川合作项目落地实施。省政府将积极支持当当网艺术品、旅游商品、创意文具等文创类电商平台及当当图书出版策划、当当O2O实体书店等业务在川的建设运营,鼓励省内名特优产品在当当网平台销售,鼓励涉农生产商和经销商入驻当当网平台。

  副省长朱鹤新与当当网副总裁薛刚分别代表双方签约。省政府秘书长唐利民主持签约仪式。省级有关部门负责人参加签约仪式。
  

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱