刘捷主持四川省-上海交通大学战略合作座谈会并讲话

分享到:
  7月18日上午,四川省-上海交通大学战略合作座谈会在成都举行。上海市人大常委会副主任、上海交通大学党委书记姜斯宪出席座谈会,副省长刘捷主持并讲话。

  座谈会上,姜斯宪一行与省发展改革委、省经济和信息化委、教育厅、科技厅、人力资源和社会保障厅、环保厅、交通运输厅、农业厅、省卫计委、省国资委、省国防科工办、省投促局等省直有关单位和相关集团公司主要负责人,以及凉山、成都、德阳、绵阳等市州党政和相关部门负责人,就四川省与上海交大推进落实省校战略合作协议的相关内容,进行了具体的沟通交流。

  刘捷对姜斯宪一行表示诚挚的欢迎。他建议,共同把双方的战略合作摆在四川全面创新改革和高校“双一流”建设的重要位置来推进落实。共同把双方建设标志性和旗帜性项目摆在双方战略合作的突出位置来抓紧抓实,包括聚焦科技创新和成果转化的合作、加强干部人才的交流、推动体制机制创新等。共同利用好全社会的资源,做好军民融合这篇文章,把四川省与上海交大的战略合作打造成四川省校战略合作的新典范。 (记者 熊润频)
责任编辑:李莎莎