王宁出席四川档案工作汇报会

分享到:
  6月20日下午,我省向来四川调研的国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行汇报全省档案工作。省委常委、常务副省长王宁出席并主持了会议。


  在听取了全省档案工作汇报后,李明华充分肯定了近年来四川档案工作取得的显著成绩,并对进一步做好四川档案工作提出了三点希望:一是要以五大发展理念引领档案事业科学发展;二是要以开发档案信息资源服务各项建设的成绩彰显档案工作的价值和意义;三是要持续不断地加强档案人才队伍建设。

  王宁代表省政府对国家档案局长期以来对我省档案事业的关心、支持表示感谢。同时,要求省档案局要认真贯彻落实省委、省政府和国家档案局的部署要求,要进一步强化基层基础,着力培育档案特色文化,要不断提升能力和水平,充分发挥档案工作在促进全省经济社会发展中的积极作用。


  汇报会前,王宁会见了李明华一行。省政府副秘书长、办公厅主任蔡竞参加了会见并出席汇报会。省发展改革委、财政厅,省档案局有关负责同志参加汇报会。
责任编辑:李莎莎