王宁在泸州宣讲省委十一届三次全会精神

分享到:

7月19日,省委常委、常务副省长王宁在泸州宣讲省委十一届三次全会精神。

7月18日,省委常委、常务副省长王宁一行到泸州驰腾科技有限公司,实地督导泸州智能终端产业发展情况。

  按照省委统一安排,7月18日-19日,省委常委、常务副省长王宁赴泸州市宣讲省委十一届三次全会精神,指导贯彻落实工作,强调要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会决策部署,为推动治蜀兴川再上新台阶作出泸州贡献。

  王宁在宣讲会上指出,泸州市要站在战略和全局高度,充分认识省委十一届三次全会的重大意义,深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和重要部署,推动党中央大政方针和省委决策部署不折不扣落实。泸州是川南经济区一体化发展的重要支撑,是四川南向开放的重要门户,要在全省“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”格局中,准确把握发展定位和主攻方向,以新时代新担当新作为推动省委决策部署在泸州落实见效。

  两天时间内,王宁深入四川自贸试验区川南临港片区、泸州市救灾减灾中心、泸州市森泰垃圾处理场、华为四川大数据中心、泸州高新区智能终端产业园等地,实地调研城市规划建设、自贸区创新发展、防汛减灾、环保督察反馈问题整改、大数据产业发展等情况。王宁指出,泸州要按照省委全会部署安排,争创全省经济副中心,推动川南经济一体化发展。要抓好长江生态文明建设,抓好产业转型升级,抓实脱贫攻坚,抓实环保督察问题整改,以优良的生态环境为泸州增添靓丽的底色。

责任编辑:李莎莎