达州市招商引资“独角兽”项目推进迅速

  • 2019年01月17日 11时04分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:

新年伊始,达州市招商引资“独角兽”项目有了新进展——猪八戒网川东总部园区正在紧锣密鼓招商中,将于2019年2月下旬正式开园。

猪八戒网是国内领先的人才共享平台,通过“线上流量+线下商机”等方式,帮助超过100万的个人或个体户成长为小型工作室,超过15万家发展为公司,数十家优质服务商年营业额破亿元。

2018年9月,经多次对接考察,猪八戒网与我市通川区正式签约,共建猪八戒网川东总部园区。园区坐落在西外罗浮广场办公大楼5至6楼,总建筑面积2000平方米,设有专属办公室、固定工位、漫游工位、会议室、会客厅、休闲咖啡馆等。

猪八戒网相关负责人表示,2019年,将在达州遴选300家企业提供管家式服务,帮助企业转型升级、发展壮大。同时,为达州19万家服务型企业和雇主搭建服务交易平台。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱