“东坡味道”产业投资项目集中签约仪式举行

分享到:
  1月18日,“东坡味道”产业投资项目集中签约仪式举行。市委副书记黄剑东出席并致辞,市委常委、副市长李兴乾主持仪式。

  此次签约项目涵盖农产品现代化采集、配送、加工、交易以及农业特色文化旅游等多个领域,包括深圳市大生农业集团有限公司在我市投资建设全国第二家智慧农批市场,中贵国控实业发展有限公司打造西南地区最大的农特产品集采中心,陕西杨凌农业云服务有限公司投资建设西南农业大数据总部,四川中庸药业有限公司投资建设川西南第一家中药材交易中心,山东海梦城旅游开发有限公司投资建设眉山侏罗纪-海洋世界等6个重大项目,投资总金额超过80亿元。

  受市委书记慕新海委托,黄剑东在致辞中代表市委、市政府向本次集中签约表示祝贺,并介绍了眉山相关情况。他说,今天的眉山农业,正加快与世界接轨的步伐,正努力向国际水平跨越发展。热切期待与广大投资商、采购商寻求更多更广泛的合作。下一步,眉山市将始终秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,为企业提供便利条件和高效服务,实现互惠共赢、共同发展。

  签约仪式上,中贵国控实业有限公司、太古冷链集团、深圳大生农业集团、宏辉果蔬股份有限公司等企业代表表示,今后,将与眉山市委、市政府加强交流、深化合作,一起为眉山农业产业化发展做出更大贡献。
责任编辑:刘怡