《四川省人民政府关于印发四川省打赢蓝天保卫战等九个实施方案的通知》解读七

  • 2019年01月18日 17时25分
  • 来源: 四川发布
  • 【字体:
分享到:

四川省人民政府关于印发四川省打赢蓝天保卫战等九个实施方案的通知

记者获悉,省政府发布《关于印发四川省打赢蓝天保卫战等九个实施方案的通知》,打响污染防治攻坚战。

本次出台的系列方案包括:《四川省打赢蓝天保卫战实施方案》《四川省打赢碧水保卫战实施方案》《四川省打好长江保护修复攻坚战实施方案》《四川省打好城市黑臭水体治理攻坚战实施方案》《四川省打好饮用水水源地环境问题整治攻坚战实施方案》《四川省打好环保基础设施建设攻坚战实施方案》《四川省打好农业农村污染治理攻坚战实施方案》《四川省打好“散乱污”企业整治攻坚战实施方案》《四川省完善生态环境准入促进绿色发展实施方案》等九个实施方案。

各个实施方案对各项重点工作的总体要求、对各项重点工作的总体要求、工作目标、重点任务和保障措施进行了明确,对推动全省生态环境保护工作再上新台阶具有重要意义。 (记者 李倩)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱