《四川省人民政府办公厅关于进一步做好全省政府网站检查整改工作的通知》解读

  • 2015年12月23日 08时42分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

四川省人民政府办公厅关于进一步做好全省政府网站检查整改工作的通知


  12月22日,记者从省政府网站获悉,省政府办公厅下发关于进一步做好全省政府网站检查整改工作的通知,要求把解决政府网站“不及时、不准确、不回应、不实用”等问题作为一项常态化工作,对一些管理水平低、无力维护的乡镇、县级部门网站应尽快关停。

  今年4月以来,国家开展首次全国政府网站普查,我省被抽查的278个政府网站中,泸州、德阳、遂宁、南充、眉山、广安、达州、资阳、阿坝等9个市(州)的14个政府网站抽查不合格。对被通报的不合格政府网站,省政府办公厅要求涉及的9个市(州)政府办公室要督促相关单位抓紧整改到位。

  通知各地、各部门要在网站可用性、信息及时性、内容准确性、网站安全性等方面进行常态化监测,发现问题,立即整改。 (记者 陈松)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱