四川:取消居家隔离 所有核酸检测阴性新入境人员一律集中隔离

  • 2020年03月30日 09时09分
  • 来源: 华西都市报
  • 【字体:

四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步做好境外疫情输入精准防控工作的通知

3月26日晚,四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步做好境外疫情输入精准防控工作的通知。

为进一步做好境外疫情输入精准防控工作,自通知印发之日起,四川将对所有核酸检测阴性新入境人员取消居家隔离方式,一律采取集中隔离措施。

目的地为本市(州)的,按属地原则点对点接运至指定场所实施14天集中隔离;目的地为省内其他市的,由目的地市安排专人专车及时安全接回至指定场所实施14天集中隔离,目的地为甘孜州、阿坝州、凉山州的,由首站所在地政府组织实施统一集中隔离,相关州予以配合;目的地为省外的,一律集中隔离14天后且检测合格的才能前往,确保入境人员管理无缝对接、闭环运作、有序安全。(记者 李媛莉)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱