省政府向宜宾临港经济技术开发区下放或委托22项省级管理事项

  • 2018年08月09日 11时09分
  • 来源: 四川发布
  • 【字体:
分享到:

四川省人民政府关于向宜宾临港经济技术开发区下放或委托部分省级管理事项的通知


  日前,为加快推进宜宾临港经济技术开发区参与自贸试验区协同改革进程,四川省人民政府发布《关于向宜宾临港经济技术开发区下放或委托部分省级管理事项的通知》。

  《通知》决定,将《四川省人民政府关于中国(四川)自由贸易试验区片区管委会实施首批省级管理事项的决定》(省政府令第330号)中的22项省级管理事项下放或委托宜宾临港经济技术开发区管委会实施。

  下放项目自《通知》公布之日起30日后生效,由宜宾临港经济技术开发区管委会实施;委托项目由宜宾临港经济技术开发区管委会与省直相关部门(单位)签订行政委托书后实施。宜宾临港经济技术开发区管委会实施省级管理事项时,要制定加强事中事后监管的具体措施,报四川自贸办和省编办备案。

  根据宜宾临港经济技术开发区参与自贸试验区协同改革需要,今后,省政府下放或委托中国(四川)自由贸易试验区片区管委会实施的省级管理权限同步适用于宜宾临港经济技术开发区,省政府不再另行发文调整。



责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱