新的一年 新的出发

  • 2019年01月02日 08时46分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

喜迁新居  元旦期间,中江县悦来镇征武村5社刚建成的集聚点,11户贫困户喜迁新居。

地铁测量  中铁二局城通公司成都地铁8号线盾构项目部工作人员在莲花站-文星站区间左右线盾构隧道进行测量。

工地迎新  1月1日,天府国际机场T2航站楼C支廊一标段工地上,工人们在临时提升支架上准备进行钢屋面网架的施工。

冰雪之乐  2019年元旦,冰雪爱好者来到成都大邑西岭雪山滑雪场,尽享冰雪运动的乐趣。

金猪纳福  新年临近,内江市东兴区民间剪纸艺人李有生创作了近百幅以生肖“猪”为主题的剪纸作品,喜迎2019年的到来。

畅游长江  新年第一天,第45届万里长江第一渡冬泳节在长江第一城宜宾市长江零公里处举行,吸引了不少冬泳爱好者参加。

美景重现  1月1日,元旦期间全新亮相的成都北湖生态公园游人如织。

手绘灯笼  2019年元旦,孩子和家长们在四川博物院手绘灯笼迎新纳福。

你好,2019  跨年夜,天府新区航空旅游职业学院的学生利用手机屏幕在空中“写”出数字“2019”字样,迎接新年的到来。

2019年1月1日凌晨4点,天府国际机场T2航站楼A支廊传来一阵欢呼声,该项目经过工人们的加紧施工,混凝土结构工程提前封顶。项目部副经理胥悦说,这一天,工地上数千名建设者同奋斗在全国各条战线上的建设者们一样,深刻感受到奋斗本身就是一种幸福。

新时代是奋斗者的时代。让我们以奔跑的姿态、奋进的脚步、实干的作风,共同书写精彩的2019。 (曾朗 兰自涛 肖开丰 记者 何海洋 郝飞 吴传明 肖雨杨 李向雨 衡昌辉 摄)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱