甘孜:慈善爱心超市温暖困难家庭

  • 2013年11月20日 00时00分
  • 来源: 新华社
  • 【字体:
分享到:

相关链接:图说四川

 

 

  11月19日,“甘孜县龙泉驿区慈善爱心超市”工作人员在免费物资区整理货物。

 

  11月19日,一位阿妈在向“甘孜县龙泉驿区慈善爱心超市”的捐款箱里捐钱。

 

  11月19日,一位腿部残疾的低保人员(右)走进甘孜县龙泉驿区慈善爱心超市准备购物。

  由成都市龙泉驿区投入24万元,于2012年11月19日在甘孜县援建的“甘孜县龙泉驿区慈善爱心超市”开张营业。城乡低保等贫困家庭可凭爱心购物卡在免费物资领取区领取所需生活用品,同时还可以在打折区8折购买生活所需物资。超市运行1年来,切实解决了弱势群体在生活中的实际困难,获得广泛好评。(记者 江宏景 摄)

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱