App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站  四川省人民政府第2次常务会议
   
时  间
2月22日
四川省政府网站
议题摘要
  2月22日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第2次常务会议,听取省政府办公厅关于政协四川省第十二届委员会第一次会议协商《政府工作报告》情况的汇报,研究进一步加强和改进省政府工作的具体措施。

  省政协十二届一次会议对《政府工作报告》进行了充分协商讨论。委员们高度评价过去五年省政府工作,并围绕打好“三大攻坚战”、抓好“四项重点工程”、深化供给侧结构性改革、落实乡村振兴战略部署等重点任务提出意见建议。

  会议强调,省政府及政府各部门要高度重视政协委员对省政府工作提出的意见建议,逐条梳理分析,认真消化吸收、落地落实,进一步加强和改进政府工作,凝心聚力推动全省经济社会高质量发展。省政府及政府各部门要更加自觉接受社会各界监督,认真倾听各方面声音,积极回应各方面关切,持续深入抓好政府系统党的建设、作风建设、廉政建设、法治政府建设和政府效能建设,不断提升履职能力、服务水平和工作效率,加快建设人民满意政府。

  会议还研究了其他事项。
四川省政府网站四川省人民政府第2次常务会议
Copyright 2018 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。