App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站  四川省人民政府第150次常务会议
   
时  间
6月19日
四川省政府网站
议题摘要
  6月19日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第150次常务会议,研究部署深化经济体制改革和扩大旅游文化体育等领域消费等工作。

  会议原则通过《四川省2017年深化经济体制改革重点工作的意见》,明确推进全面创新改革试验、实施供给侧结构性改革、推进农业供给侧结构性改革、推进“放管服”改革、深化国资国企改革、加强产权保护制度建设、深化财税体制改革等12个方面47项改革任务。会议要求有关部门强化责任担当,进一步细化实施方案,按照每一项改革的任务书、时间表、路线图扎实推进,确保改革措施落到实处、取得实效。

  会议原则通过《关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费的实施方案》,从加速升级旅游消费、创新发展文化消费、大力促进体育消费、培育发展健康消费、全面提升养老消费、持续扩大教育培训消费等六个方面提出扩大服务消费的措施,从稳定发展汽车消费和培育壮大绿色消费两个方面提出促进传统实物消费扩大升级的措施,从畅通城乡销售网络、提升产品和服务标准两个方面提出持续优化消费市场环境的措施。

  会议决定开展首届“四川慈善奖”评选表彰工作。

  会议还研究了其他事项。

  本次常务会议开始前,中国建筑西南设计研究院高级建筑师李峰讲解了绿色建筑与装配式建筑有关内容。

  
四川省政府网站
四川省人民政府关于任免高洁 苟小兰等职务的通知
四川省人民政府关于聘任陈恩美为四川省人民政府参事的通知
四川省政府网站四川省人民政府第150次常务会议
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。