App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站  四川省人民政府第160次常务会议
   
时  间
11月16日
四川省政府网站
议题摘要
  11月16日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第160次常务会议,学习贯彻党的十九大精神,研究部署全省“十三五”信息化建设等工作。

  会议原则通过《四川省“十三五”信息化规划》,提出构建现代化信息技术产业体系、建设新一代信息基础设施、建立信息资源共享开放体系、构建数字经济融合创新体系等8大任务,明确将实施信息技术自主创新发展工程、四川省电子政务云平台建设工程、网信军民深度融合建设工程、网络扶贫惠民工程等12项重点工程。《规划》明确,将加快推动“四川省信息化条例”立法,加大信息化的财政投入力度,积极引导民间资本和外资投入四川省智能制造、重大项目技改等信息化转型升级关键领域,拓展国际信息化交流合作渠道,强化各地区各部门的统筹协调,保障网络强省建设到2020年取得显著成效。

  会议决定对《四川省道路旅客运输管理办法》等8件省政府规章和《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》的部分条款予以修改。

  本次常务会议开始前,省农业厅厅长祝春秀讲解了近年“三农”政策和实施乡村振兴战略有关内容。

  
四川省政府网站四川省人民政府第160次常务会议
四川省政府网站
四川省人民政府关于修改部分规章的决定
四川省人民政府关于修改《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》的决定
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。