省医保局公布16项新增医疗服务项目试行价格

  • 2020年08月11日 07时59分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

8月10日记者从省医保局了解到,近日省医保局印发《四川省2020年第一批新增医疗服务项目试行价格的通知》,拟定省管公立医疗机构“经鼻内镜上颌窦翼腭窝颞下窝病变切除术”等16个新增医疗服务项目试行价格。新增医疗服务项目价格自2020年8月24日起试行,试行期限两年。

16项新增医疗服务项目及试行价格为省管公立医疗机构执行标准,也为全省最高限价。各市(州)医疗保障局可根据当地医疗水平、医院等级和经济状况,在医疗机构有能力、群众有需求的情况下,严格按照《通知》规定的项目要素,制定辖区内公立医疗机构新增医疗服务项目的试行价格,不得超过同等级省管公立医疗机构执行标准。(记者 刘春华)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱