四川携手德国北威州加强氢能源合作

  • 2020年07月04日 07时54分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

7月2日,记者从省经济合作局获悉,日前,省经济合作局与德国北威州能源协会联合举办中国四川-德国北威州氢能源产业合作视频对接会。未来,双方将在氢能源产业上加强合作。

对接会上,双方组织了50余家企业在线交流。其中包括德国尤里希研究中心、德国威斯特法轮应用技术大学、Coatema涂装机械有限公司等近40家德国氢能源产业知名企业,以及清华四川能源互联网研究院、四川省能源协会、东方电气集团等10余家川方机构代表。参会企业就氢能制备、技术路径、驱动力等问题进行了线上探讨。

此前,我省已举行多场面向不同国别和区域的线上、线下投资推介活动。包括联合英中贸易协会面向外商企业解读成渝地区双城经济圈投资机遇、与美国国际商会探讨加强金融和文化领域合作等。

省经济合作局负责人表示,今年还将继续针对不同国别、不同产业举办20场左右类似产业推介对接活动。(记者 唐泽文)

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱