“四川扶贫”官网本月开通 品牌已注册互联网点商标

  • 2020年07月04日 07时51分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

“四川扶贫”公益性集体商标已获认互联网点商标注册,品牌官方网站将于本月内开通。7月2日,记者从省扶贫开发局获悉,进行互联网点商标注册,是为全方位实现对“四川扶贫”公益性集体商标的知识产权保护。

互联网点商标,是互联网上用于识别某商品、服务或与其相关具体个人、企业或组织的显著标志,是现实生活中的实体商标在网络中唯一中文名称对应。目前,“四川扶贫”互联网点商标,已在工信部备案。

官网上线后,所有获准使用“四川扶贫”品牌的商品信息都可在“四川扶贫”官网上查询。官网还集纳了商标申报注册入口,企业通过该网站可申请注册使用“四川扶贫”商标。网站还将全面整合全省各行业部门资源,面向用标成员单位开展精准对接和服务支持。

截至6月22日,全省2610家企业(含农村新型经营主体)、5606个产品通过审核使用“四川扶贫”商标。(记者 侯冲)

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱