第三届进博会来蓉招商路演

  • 2020年07月14日 07时39分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

近日,由中国国际进口博览局、四川省商务厅主办,成都市商务局协办,中国银行支持的第三届中国国际进口博览会(以下简称“第三届进博会”)首场招商路演在成都举办。

本次招商路演中,主办方重点介绍了进博会基本情况,食品及农产品展区参展商都乐集团和汽车展区参展商沃尔沃分别介绍了参展计划,中国银行四川省分行介绍了金融支持服务。此外,路演现场还介绍了第三届进博会人文交流活动组织计划。

第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。企业商业展规划面积36万平方米,共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,同时,设立公共卫生防疫专区、智慧出行专区、节能环保专区和体育用品及赛事专区四大专区。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱