四川代表团返川

  • 2020年05月30日 07时27分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

5月29日上午,出席十三届全国人大三次会议的四川代表团代表圆满完成大会各项议程后,乘坐飞机从北京返回成都。

会议期间,四川代表团的全国人大代表本着对党和人民高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,高质量审议各项工作报告和有关草案,积极建言献策,并依法向大会提交18件议案、512件建议,以饱满的政治热情和强烈的使命担当,展现了四川代表团的良好精神面貌。

“在危机中育新机、于变局中开新局。”全国人大代表、川航集团董事长李海鹰说,此次全国两会提振了企业发展的信心,川航将抢抓机遇,补齐在航空货运方面的短板,更好推动企业发展。

全国人大代表、凉山州西昌市安哈镇长板桥村党支部书记、村委会主任余彬说,回到村里后要第一时间向乡亲们宣传全国两会精神,与大家一起共谋乡村振兴、共创幸福生活。

代表们表示,要深入学习贯彻习近平总书记参加有关代表团审议时的重要讲话精神,切实抓好十三届全国人大三次会议精神的贯彻落实,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,和9100多万巴蜀儿女一道,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的更大贡献。(记者 林凌)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱