2020-07-22

四川政府采购首次进行“不见面开标”

  • 2020年04月22日 07时55分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

4月20日上午10点30分,四川首个“不见面开标”政府采购项目准时在省政府采购中心303开标室进行。本次采购项目采用“互联网+政府采购”,这在四川省政府采购中尚属首例,在全国大规模采购活动中也属首例。

与过去采购项目开标时供应商悉数到现场不同,本次全国各地供应商通过登录“网络会议”系统,以线上直播的形式参加开标会。这既是我省立足当前疫情防控的需要,也是践行“放管服”改革,实现政府采购领域“最多跑一次”改革的创新之举。本次采购项目共分为50个项目包,吸引了108家投标供应商参与。(记者 刘文藻)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱