国家卫健委等三部门表彰新冠肺炎疫情防控工作先进集体和个人 我省3集体14人受表彰

  • 2020年03月06日 07时48分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

近日,国家卫生健康委、人力资源社会保障部、国家中医药管理局印发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,我省共有3个集体、14位个人榜上有名。

此次获表彰的先进集体共113个,先进个人共472位,34位同志被追授“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号,获奖个人享受省部级表彰奖励获得者待遇。

我省获表彰的先进集体是:四川大学华西医院重症救治医疗队、四川重症救治医疗队、四川医疗队(第一批方舱);获表彰的先进个人是:四川大学华西医院主任护师田永明、副主任护师冯梅、主管技师乔甫,四川大学华西医院研究员、副教授刘丹和主任医师、教授康焰,四川省医学科学院·四川省人民医院主管护师张文婷、副主任医师陈康、主任医师黄晓波,成都中医药大学附属医院(四川省中医院)副主任医师张传涛,成都市公共卫生临床医疗中心副主任医师陈萍,德阳市旌阳区中医院副主任护师聂春萍,广元市中心医院主任医师曾茄,自贡市第三人民医院护师蒲洪亮,攀枝花市中心医院护师缪显龙。(记者 石小宏)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱