2020-07-14

我省新增8个省级科技成果转移转化示范区

  • 2020年01月07日 07时43分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

记者日前从科技厅获悉,科技厅近日批复,支持成都市金牛区、武侯区、温江区、郫都区、绵阳科创区、广元经开区、遂宁经开区、资阳高新区8个省级科技成果转移转化示范区建设。至此,我省共有14个省级科技成果转移转化示范区。

根据相关建设指引,省级科技成果转移转化示范区应逐步建立和完善各具特色的科技成果转移转化体系,推广一批适应不同区域特点、组织形式和发展阶段的成果转化模式和典型经验。示范区建设期限原则上为3年。

科技厅相关负责人介绍,省级科技计划的科技成果转化示范项目将优先支持省级科技成果转移转化示范区。(记者 熊筱伟)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱