28万余政法人参加“不忘初心、牢记使命”学习竞赛活动

  • 2019年06月29日 09时10分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

6月28日,四川政法系统“不忘初心、牢记使命”学讲话、学条例、迎大庆学习竞赛活动迎来总决赛,集中检阅全省政法系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党政法工作条例》的成果。省委常委、政法委书记邓勇,省人大常委会副主任刘作明,省法院院长王树江,省检察院检察长冯键出席活动。

今年3月以来,全省政法系统1万余个党支部、28万余人参加了学习竞赛活动。活动以赛带学、以竞促学、学赛结合,有力推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。经过角逐,内江、宜宾政法代表队获一等奖,公安厅、司法厅代表队、泸州政法代表队获二等奖,成都、绵阳、遂宁、乐山、甘孜政法代表队获三等奖。

邓勇强调,全省各级政法机关要切实提高政治站位,增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉和行动自觉,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为做好新时代四川政法工作努力奋斗。(记者 吴忧)

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱