2020-07-14

推动文化旅游体育产业高质量发展

  • 2019年02月16日 07时37分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

2月15日,副省长杨兴平前往四川广播电视台调研,对四川广播电视台文旅频道建设情况进行深入了解。

杨兴平在调研时强调,要乘势而为,切实抓住四川文旅体大发展大繁荣的新机遇,只争朝夕、奋力拼搏,为我省经济高质量发展注入强大动力。要守正创新,全面展示巴蜀文化、天府旅游和四川体育的新形象,为服务文化旅游体育产业发展,促进文旅融合,建设文化、旅游、体育强省贡献力量。要强基固本,加快形成融合发展转型发展高质量发展的新局面。要多方联动,建立健全共建共享互利共赢的新机制,推动文化旅游体育经济发展。(记者 杨艺茂)

责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱