省政府召开视频会议调度全省森林草原防灭火工作

  • 2019年01月11日 07时46分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

1月10日,副省长、省森林(草原)防火指挥部指挥长尧斯丹在省林草局主持召开全省森林草原防火视频调度会议。

会议传达了省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力关于扑救甘孜州九龙县森林火灾重要批示。

尧斯丹强调,各地各有关部门要汲取九龙火灾深刻教训,始终绷紧防火这根弦;要坚持防范胜于救灾理念,推动防火预防措施落实落地;要广泛开展防火宣传教育,着力营造“防火灭火,人人有责”的社会氛围;要逗硬落实各方责任,确保防火措施真正落实下去;要未雨绸缪做好灭火准备,确保“打早、打小、打了”;要着力提高政治站位,确保改革期间防火工作平稳过渡。

省政府副秘书长严卫东出席会议。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱