全省农产品加工园区与农业基地对接会举行 发布750条供需信息

  • 2018年09月24日 07时55分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  现场200家企业签订采购协议,涉及意向性金额约41亿元。9月21日,在成都举行的全省农产品加工园区与农业基地对接会,四川农业再次成功“吸金”。

  本次对接会是第六届四川农业合作发展大会暨农博会的一部分,旨在搭建客商交流平台,帮助解决省内农产品加工企业“吃不饱”、种养基地“卖不掉”两大难题。

  对接会上,组委会发布川内400多个农业种养基地(专业合作社)、90多个农产品加工园区200多户企业的供需信息,共计750条。同时,举行了农产品加工园区供销平台上线启动仪式,并发布我省农产品加工园区牵手贫困地区农业基地倡议书等。

  副省长彭宇行出席对接会并致辞。 (邓翔沣 记者 王成栋)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱