西藏自治区招商引资推介会昌都市专场在成都举行

  • 2018年09月22日 08时08分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  9月21日,西藏自治区招商引资推介会昌都市专场在成都举行,现场签约项目8个,总投资12.6亿元,签约项目涵盖风电能源、燃气工程、生物制药、现代服务业等领域。

  近年来,四川省与西藏自治区合作领域不断拓展,合作内涵不断丰富,合作机制不断完善。此次西博会也为双方进一步畅叙友谊、共谋发展搭建了良好平台。

  当天,昌都市携其富饶的资源和优厚的投资政策亮相推介会,现场签约项目8个,包括利美藏药生物医药大健康产业化项目、“姹麻菇岛”野生菌种植基地项目等。

  昌都市相关负责人表示,该市重点在高原特色农牧业、清洁能源、旅游文化、生物与藏医药、高原特色农产品加工、石材加工、高原特色手工艺等领域储备了大批极具投资价值的产业项目,接下来将继续借力西博会,与四川共谋更多双向互济的合作机会。

  西藏自治区副主席罗梅、四川省副省长尧斯丹出席推介会并分别致辞。(记者 李媛莉)
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱