尹力会见出席第十三届中国-欧盟投资贸易科技合作洽谈会的部分嘉宾

分享到:

  9月18日,省委副书记、省长尹力在成都会见欧盟委员会内部市场、工业、创业与中小企业委员别恩科夫斯卡等来川出席第十三届中国-欧盟投资贸易科技合作洽谈会的嘉宾代表。

  尹力代表省政府欢迎别恩科夫斯卡一行。他说,四川与欧盟各方面关系密切,中欧班列的开通和稳定运行更拉近了彼此交流交往的距离。希望借助欧洽会这一平台,推动四川企业与欧洲企业在电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工和数字经济等领域深度合作,努力把川欧交流合作水平提升到新的高度。

  别恩科夫斯卡等嘉宾表示,在当前的国际形势下,进一步加强与中国的合作,是欧盟各方的共识。希望借此次参加欧洽会的机会,进一步增进对四川的了解,促成更多中国企业四川企业与欧洲企业达成合作共识,争取早日在数字经济等领域结出丰硕合作成果。

  省政府秘书长唐利民等参加会见。(记者 胡彦殊)

  
责任编辑:张竞