扩大川商知名度和影响力 我省将发布“四川民营企业100强”

  • 2018年08月27日 07时47分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  8月24日,记者从省工商联获悉,省工商联将组织评选发布“四川民营企业100强”,授牌一批优秀民营企业,扩大川商知名度和影响力。

  全省各级工商联将推进“不忘创业初心、接力改革伟业”理想信念教育实践活动向纵深发展,抓好“万企帮万村凉山行”11个县签约项目的跟踪和督促,并结合纪念改革开放40周年,组织开展全省“民营企业家之夜”系列活动,评选发布“四川民营企业100强”,讲好民营企业家创新创业典型故事。此外,我省将探索建立工商联服务民营企业发展的综合服务平台和全省统一的民营企业政策信息发布平台,为推动我省民营经济高质量发展提供智力支持和咨询服务。(记者 付真卿)
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱