2020-07-14

省重点项目领导小组全体会议召开

  • 2018年08月21日 21时05分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

 

  8月21日,省委常委、常务副省长、省重点项目领导小组组长王宁主持召开省重点项目领导小组全体会议,副省长、领导小组副组长彭宇行出席会议,领导小组各成员单位负责同志参加会议。会议听取了今年以来全省重点项目推进情况和下步工作安排建议,对下步工作作了安排部署。

  会议指出,今年以来,全省上下深入贯彻落实省委省政府“项目年”部署,凝心聚力抓重点项目建设,取得积极成效。会议要求,各地各有关部门要进一步强化投资对稳增长和促进长远发展关键性作用的认识,紧盯700个省重点项目,特别是100个省级重点推进项目,强化省级部门和市(州)的协调联动,及时协调解决项目建设问题,有序推进全省重点项目建设,促进经济社会平稳健康发展。

  

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱