省政府安委会2018年第二次全体成员会议召开

分享到:
  7月4日,省政府安委会2018年第二次全体成员会议召开。会议传达了省委省政府主要领导近期关于安全生产工作的重要批示精神,通报了上半年全省安全生产风险防范和汛期安全生产工作开展情况,研究部署了下阶段安全生产重点工作。

  会议认为,今年上半年全省安全生产形势持续稳定好转,实现了生产安全事故总量、大部分重点行业领域事故、较大生产安全事故“三个持续下降”,创造了连续51个月没有发生重特大生产安全事故的新纪录。会议要求,要清醒认识安全生产形势依然复杂严峻,全力做好当前安全生产重点工作。要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,坚决防范化解安全生产重大风险;突出汛期安全生产工作特点,持续深入推进重点行业领域的安全监管和专项治理;全面组织开展安全检查督查,认真落实党政干部安全生产责任制,切实做好汛期安全应急等工作。

  副省长、省政府安委会常务副主任彭宇行出席会议并讲话。(记者 任鸿)

   
责任编辑:张竞