尹力会见塞舌尔副总统梅里顿

  • 2018年07月23日 07时23分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

  7月22日,省委副书记、省长尹力在成都会见塞舌尔副总统梅里顿一行。

  尹力欢迎梅里顿一行来川访问并出席第五届中非民间论坛。尹力说,中塞传统友谊深厚,合作潜力巨大。四川将与塞舌尔各方面一道,秉承习近平主席提出的真实亲诚对非政策理念和正确义利观,进一步推动旅游、教育、文化、经贸等领域的互利共赢交流合作,为构建更加紧密的中非命运共同体作出努力和贡献。

  梅里顿感谢中国及四川对塞舌尔发展提供的帮助和支持。梅里顿说,热忱欢迎更多中国及四川游客到塞舌尔观光旅游,也期待与包括四川在内的中国各地在资源开发、教育医疗、文化旅游等更多领域开展务实合作,更好造福两国人民。

  副省长朱鹤新和省政府秘书长唐利民等参加会见。(记者 胡彦殊)

    
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱