应急志愿服务管理规范四川标准 即日起征求意见

  • 2018年05月26日 08时32分
  • 来源: 四川在线
  • 【字体:
分享到:
  5月25日,记者从共青团四川省委获悉,全国首个应急志愿服务管理规范地方标准——《应急志愿服务管理规范(征求意见稿)》四川标准,即日起面向社会征求意见。

  据共青团四川省委相关负责人介绍,为全面总结5�12汶川大地震十年来的工作成果,进一步规范和加强四川应急志愿服务工作,建立健全应急志愿服务的长效机制,强化应急志愿服务工作的组织保障、队伍保障和机制保障,共青团四川省委联合北京师范大学风险治理创新研究中心共同研究起草了《应急志愿服务管理规范(征求意见稿)》。

  即日起,该意见稿将面向社会公示,公开征求意见,相关意见可以在2018年6月13日前反馈给共青团四川省委。联系电话为028-69980057,电子邮箱是xlgongyi@sina.com。相关文件可登陆http://www.scgqt.org.cn/home/NewsShow.asp?ID=230327查看。 (记者 吴浩)

  

  
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱