省领导赴内江督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

分享到:
  按照省委统一部署,4月3日至4日,副省长杨兴平、省政协副主席祝春秀率督导组赴内江,开展学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神督导工作。

  督导组一行深入内江企业园区、农村、项目建设现场,对内江学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、乡村振兴、脱贫攻坚等情况进行督导调研,并向干部群众宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神。

  杨兴平强调,一要深入学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,真正把总书记讲话精神转化为推动工作的举措和成效。二要扎实推动经济高质量发展,始终保持专注发展转型发展战略定力。三要坚决打好精准脱贫攻坚战,注重激发贫困群众脱贫内生动力。四要大力实施乡村振兴战略,促进乡村产业振兴和农民致富增收。五要着力保障和改善民生,扎实推进民生工程,办好民生实事,不断提高人民群众获得感幸福感。六要切实加强党的政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人、老实人。

  祝春秀强调,要推动产业结构转型升级,抓住长江经济带、西部大开发等机遇,推进供给侧结构性改革,不断夯实实体经济。要培育壮大新的动能,推进创新驱动发展战略和全面创新改革。要大力发展生态经济,利用良好的自然生态优势,推动生态与农业、旅游、康养多领域深度融合。要着力实施乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,推动乡村高质量发展。(段春秀 记者 邵明亮)
责任编辑:刘化雨