省领导赴广元市开展省运会筹备及保障和改善民生课题调研

分享到:

 

  4月24日至25日,杨兴平副省长赴广元市开展省第十三届运动会筹备及保障和改善民生课题调研。省政府副秘书长何旅章,广元市、省体育局等省运会组委会有关成员单位负责同志参加。

  杨兴平一行前往川北幼儿师范高等专科学校、广元澳源体育中心、市公安局指挥中心、万达嘉华酒店,实地调研省运会场馆项目建设、组委会办公、安保筹备、后勤保障等工作,并召开省运会组委会工作会议。杨兴平指出,广元市、省运会组委会成员单位要凝心聚力,把思想行动统一到建设体育强省上来;要突出重点,进一步做好省运会场馆建设、竞赛组织、开(闭)幕式策划、宣传报道、服务保障等筹备工作;要加强领导,抓好各项工作落实,努力将本届省运会办成一届高水平、高质量的运动会,在推动治蜀兴川再上新台阶的新征程上,奏响建设体育强省的最强音。

  期间,杨兴平还就保障和改善民生课题进行了专题调研并听取了有关方面的意见建议。

责任编辑:雷晓琦