474个重大工业项目集中开工 总投资1706亿元

分享到:

 

  4月25日上午,四川省2018年重大工业项目集中开工活动举行。副省长彭宇行在成都主会场出席并宣布开工。省政府副秘书长朱家德主持开工。

  开工活动前,彭宇行听取了省、市有关方面和企业负责人关于华鼎国联动力电池产业化基地项目和四川省2018年重大工业项目集中开工等情况汇报。

  本次全省开工项目474个,总投资1706亿元,2018年度计划投资608亿元,投资在10亿元以上的项目39个、50亿元以上的项目5个,单个项目平均投资3.6亿元,涵盖电子信息、装备制造、生物医药、新材料等先进制造业。

  自贡、攀枝花、泸州、德阳、绵阳、广元、内江、南充、宜宾、广安、雅安、资阳、阿坝等13个市(州)分别设分会场。

  省直有关部门、成都市政府、青白江区委区政府负责同志、项目建设单位代表和工程施工人员在主会场参加集中开工。

  

责任编辑:张竞