第98届全国糖酒会在蓉闭幕 累计入场人次创历史新高

分享到:
  3月25日,第98届全国糖酒商品交易会在中国西部国际博览城闭幕。为期3天的展会中,累计入场人次突破40万,创造了糖酒会历史新纪录,较去年增长33%。

  本届糖酒会共吸引来自40多个国家和地区的4097家企业参展,参展企业数量同比增长41%。近30个国家和地区在不同展区组团参展,国内各省(区、市)组团参展数量近30个。

  本届糖酒会首次使用中国西部国际博览城作为展示交易场地,15个室内展馆及部分室外展场总展览面积近21万平方米,是迄今为止糖酒会上展览面积最大的一届。其间,举办16场配套论坛活动,聚焦电商B2B、互联网+、智能制造、供应链金融、食品IP等热门话题,涉及展览相关品类商业模式创新、区域市场行情分析等内容。其中,新农业、新零售、资本服务于实体经济发展、乡村振兴战略与地方特色产业发展等成为关注度最高的话题。(记者 郑茂瑜)
  
责任编辑:张竞