四川代表团提出12件全团建议

分享到:
  3月13日下午,十三届全国人大一次会议四川代表团在驻地举行全体会议。会议讨论通过了以四川代表团名义提出的12件建议,按法定程序和要求报大会秘书处。

  这12件建议分别是:关于加快建设川藏铁路的建议;关于加大支持力度推进国家重点生态功能区产业准入负面清单制度有效实施的建议;关于支持天府新区调区调规的建议;关于推进四川水电外送第四回特高压直流输电工程建设的建议;关于支持在川布局建设国家级制造业创新中心的建议;关于支持四川省探索建设内陆自由贸易港的建议;关于加快建设先进核能国家实验室的建议;关于加快昭通至攀枝花至大理铁路项目建设的建议;关于加快建立健全长江经济带生态补偿与保护长效机制的建议;关于支持成都建设西部国际门户枢纽城市的建议;关于以成都为起点面向“一带一路”的向西向南开放战略通道的建议;关于把四川自贡凤鸣通用机场升级为民航货运机场的建议。(记者 刘佳)

    
责任编辑:张竞