汇聚智慧打造法律服务高地 首届四川律师论坛举行

分享到:
  12月3日,首届四川律师论坛在成都举行。本次论坛以“党建引领·规范发展”为主题,邀请400余名四川律师和其他专业领军人才相聚成都共话未来。

  主论坛上,来自司法机关、民营企业和文艺界的代表分别发表演讲,站在各自视角,就推动律师承担更多社会责任、发挥律师作用保障企业发展、弘扬法治文化等提出意见和建议。

  目前,我省正努力打造西部法律服务高地,推动律师发挥专业优势和职业特长,为经济社会发展提供精准、专业、高效的法律服务。活动期间,四川省律师协会分别与四川省工商业联合会、四川天府新区成都管理委员会、中国(四川)自由贸易试验区工作办公室、西南财经大学法学院、四川省一带一路经贸合作促进会、重庆市律师协会签订战略合作(框架)协议,推动四川律师在服务重大战略、保障重点工程等方面发挥更大作用。

  副省长叶寒冰、省法院院长王树江出席活动。(记者 吴忧)

  
责任编辑:张竞