“川货全国行”走进南昌 180多家企业携上千种产品参展

  • 2018年12月01日 07时50分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  11月30日,为期4天的“川货全国行·南昌站”活动拉开帷幕。活动以第十一届中国绿色食品博览会为平台,设置四川馆。来自我省的180多家企业抱团出击,进一步拓展江西及华东地区消费市场,提高川货市场占有率和美誉度。

  这是“川货全国行”活动开展5年来,第二次走进南昌。本次活动的主题是“好食品四川造”。记者在现场看到,参展商品包括川茶、川酒、调味品、休闲食品等上千种名优特新食品,其中不乏“东坡味道”“巴食巴适”等区域公用品牌。据悉,这些产品都经过精心挑选,与江西本地食品形成错位,充分体现川货绿色生态、丰富多样的特点。

  今年,我省在全国创新探索“四川扶贫”公益性集体商标。此次“川货全国行·南昌站”活动,专设四川扶贫产品展示区。参展的180多家企业中,来自贫困县的扶贫企业共64家,来自非贫困县的扶贫企业有99家,两者相加占到总数的近9成。

  活动现场,还举行了产销对接洽谈会。30余家华东地区大型商超、批发市场等专业采购商应邀前来,与参展川商对接洽谈,寻求合作商机。 (记者 侯冲)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱