四川省人民政府与天津大学签署战略合作协议

分享到:

  11月29日下午,四川省人民政府与天津大学战略合作协议签署仪式在成都举行。省委书记彭清华会见天津大学党委书记李家俊、校长钟登华一行,并共同出席协议签署仪式。

  会见中,彭清华和李家俊、钟登华围绕共同推进新型高端智库建设、产学研协同创新、干部人才培养交流等方面合作交换了意见、达成系列共识。

  签署仪式上,省委常委、组织部部长王正谱介绍我省实施人才强省战略、推进与天津大学校地合作有关情况;李家俊介绍天津大学建设发展情况,就共同落实好战略合作协议提出意见建议。副省长杨兴平与钟登华分别代表双方签署战略合作协议。彭清华、李家俊见证协议签署。根据协议,双方将发挥各自优势、充分整合资源,在战略决策咨询、科技创新与成果转化、高等教育发展、文化产业和文物保护、人才交流培训等方面开展全方位合作,共同推动四川产业转型升级、协同创新平台打造和内陆开放型经济高地建设,加快实现经济高质量发展。

  天津大学副校长元英进参加上述活动。(记者 张守帅)

  
责任编辑:张竞