彭清华会见台湾商业总会理事长赖正镒

  • 2018年11月16日 07时58分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  11月15日,省委书记彭清华在成都会见了台湾商业总会理事长赖正镒。

  彭清华说,近年来,习近平主席在多个场合就两岸关系发展发表一系列重要讲话,为包括四川在内的内地省份加强与台湾的交流合作指明了方向。台湾商业总会是台湾地区重要的工商团体之一,希望赖正镒先生和商业总会进一步发挥影响力号召力,坚定在川投资信心,推动川台经贸往来和多领域合作。我们诚挚欢迎更多台湾企业来川携手发展,更好实现互利双赢。

  赖正镒说,近年来我多次到四川,每次来感觉都不一样。四川经济社会发展取得的成绩令人钦佩。台湾商业总会将进一步发挥桥梁纽带作用,主动对接四川战略布局,为两地交流合作特别是企业间对接合作搭建平台、提供服务。

  王铭晖、李云泽参加会见。(记者 张守帅)

  
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱