2017年我省新增高新技术企业437家

分享到:
  记者昨日从省科技厅获悉,2017年,我省认真落实创新驱动发展战略,深入推进高新技术企业倍增行动,全年共开展了两批高新技术企业认定工作,共受理高新技术企业申报1700余家,认定1497家。全年全省新增高新技术企业437家。至2017年底,我省有效高新技术企业总数达3571家。

  记者了解到,为做好全省企业申报高新技术企业培育服务,我省不断强化高新技术企业培育服务工作,形成服务体系。在2017年年初制定并发布了年度高新技术企业工作安排,及时征集并会同相关行业协会审核公布了260家服务中介机构,其中新增83家税务师事务所参与高企认定服务;在全省21个市(州)组织了27场培训工作会,深入宣讲高新技术企业认定相关政策,培训企业人员和科技管理人员3500人次,2017年企业申报高新技术企业认定数量较2016年增长33%。(记者 杨萍)

  
  
责任编辑:张竞